Fretes - Conhecimentos são gerados com valores zerados de PIS / COFINS

Seguir

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Leandro de Oliveira Mendes

Solicito revisão, haja visto que não entendi o porque desmarcar o checkbox Exportação. Acredito que seria interessante, se explicasse o porque de desmarcar essa opção, exemplo: crie conhecimentos sem deixar a opção Exportação da aba Outros no momento da criação do conhecimento seleciona.. "pois está opção é só utilizada para tal função aonde não calcula PIS/COFINS"

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Artigos nessa seção