Mega Serviços - Liberar de forma automática uma Ordem de Serviço assim que confirmar sua abertura

Seguir

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Fabio Fernando dos Santos

Olá, como faz para desfazer a liberação da OS?

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Fábio, tudo bom?

Vamos tratar a sua dúvida no ticket 355113.

Abraços

Ariane Alves

0
    Ações de comentário Permalink
  • Avatar
    Administrador TaskCenter

Oi Fábio, apenas formalizando o que o analista Evilásio te respondeu:

Quando o usuário realiza a liberação da OS a data de liberação ela encontra-se gravada no banco de dados, não permitindo realizar alteração data pelo sistema.

Sugiro também que coloque uma sugestão de melhoria em nosso Ideômetro (comunidade aqui do TaskCenter), para que outros clientes possam votar na ideia.

Abraços

Ariane Alves

Ações de comentário Permalink

Por favor, entre para comentar.

Artigos nessa seção